12. Ernährungsbericht 2012, Buch inkl. CD-ROM
Der 12. Ernährungsbericht 2012 liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland sowie zur Lebensmittelsicherheit. Weiterhin wird die Ernährungssituation von Seniorinnen und Senioren mit Pflegebedarf in Privathaushalten analysiert, sowie die Ergebnisse der Studie „Situation, Qualität und Zufriedenheit mit dem Angebot von Essen auf Rädern“, vorgestellt. Aktuelle Bewertungen werden für den Bereich „Prävention durch Ernährung“ vorgenommen. Außerdem liefert der Ernährungsbericht Informationen zum Thema Ernährungsnotfallvorsorge im Krisenfall. Der von der DGE im Auftrag des BMELV herausgegebene Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.
Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:
- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.
Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de
Rabatthinweis | Ab 10 Stück: 10 % Rabatt Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Buch |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-232-8 |
Format | 16,5 x 24 cm |
Umfang | 432 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2012 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 212300 |