2. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards

9,90 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
120602

Die 2. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards enthält 3 überarbeitete bzw. aktualisierte Themen – Ballaststoffe, Zöliakie, Reizdarmsyndrom – sowie die beiden neuen Themen FODMAP-arme Ernährung und Obstipation. Angepasst wurden Inhalts- und Abkürzungsverzeichnis sowie Verzeichnis der Mitarbeiter*innen, Unterregister und Impressum.

 

Die 2. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards enthält 3 überarbeitete bzw. aktualisierte Themen – Ballaststoffe, Zöliakie, Reizdarmsyndrom – sowie die beiden neuen Themen FODMAP-arme Ernährung und Obstipation. Angepasst wurden Inhalts- und Abkürzungsverzeichnis sowie Verzeichnis der Mitarbeiter*innen, Unterregister und Impressum. Die Basis der DGE-Beratungsstandards ist der aktuelle Stand der Wissenschaft. Ziel ist es, Aussagen im Ernährungsbereich zu standardisieren und damit zur Qualitätssicherung beizutragen. Die DGE-Beratungsstandards dienen vor allem Ernährungsfachkräften und Multiplikator*innen als Hilfsmittel zur Vermittlung abgesicherter Aussagen.
Mehr Informationen
Medienart sonstiges
sonstige Medienart Ergänzungslieferung (für Loseblattsammlung - ohne Ringordner)
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-283-0
Format DIN A4
Umfang 56 Seiten
Auflage 1. Auflage, 2. aktualisierte Ausgabe 2023
Erscheinungsjahr 2023
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Dr. Maike Gutmann
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 120602
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand