2. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards
Die 2. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards enthält 3 überarbeitete bzw. aktualisierte Themen – Ballaststoffe, Zöliakie, Reizdarmsyndrom – sowie die beiden neuen Themen FODMAP-arme Ernährung und Obstipation. Angepasst wurden Inhalts- und Abkürzungsverzeichnis sowie Verzeichnis der Mitarbeiter*innen, Unterregister und Impressum.
Die 2. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards enthält 3 überarbeitete bzw. aktualisierte Themen – Ballaststoffe, Zöliakie, Reizdarmsyndrom – sowie die beiden neuen Themen FODMAP-arme Ernährung und Obstipation. Angepasst wurden Inhalts- und Abkürzungsverzeichnis sowie Verzeichnis der Mitarbeiter*innen, Unterregister und Impressum. Die Basis der DGE-Beratungsstandards ist der aktuelle Stand der Wissenschaft. Ziel ist es, Aussagen im Ernährungsbereich zu standardisieren und damit zur Qualitätssicherung beizutragen. Die DGE-Beratungsstandards dienen vor allem Ernährungsfachkräften und Multiplikator*innen als Hilfsmittel zur Vermittlung abgesicherter Aussagen.
Medienart | sonstiges |
---|---|
sonstige Medienart | Ergänzungslieferung (für Loseblattsammlung - ohne Ringordner) |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-283-0 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 56 Seiten |
Auflage | 1. Auflage, 2. aktualisierte Ausgabe 2023 |
Erscheinungsjahr | 2023 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Dr. Maike Gutmann |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 120602 |