3. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards
Für die 3. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards wurden neben dem Verzeichnis der Mitarbeiter*innen und dem Impressum 5 Themen aktualisiert: Alkohol, Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen, Vegetarische und vegane Ernährung, Ernährung im Säuglingsalter sowie Ernährung im Kindes und Jugendalter.
Für die 3. Ergänzungslieferung der DGE-Beratungsstandards wurden neben dem Verzeichnis der Mitarbeiter*innen und dem Impressum 5 Themen aktualisiert: Alkohol, Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen, Vegetarische und vegane Ernährung, Ernährung im Säuglingsalter sowie Ernährung im Kindes und Jugendalter. Die Basis der DGE-Beratungsstandards ist der aktuelle Stand der Wissenschaft. Ziel ist es, Aussagen im Ernährungsbereich zu standardisieren und damit zur Qualitätssicherung beizutragen. Die DGE-Beratungsstandards dienen vor allem Ernährungsfachkräften und Multiplikator*innen als Hilfsmittel zur Vermittlung abgesicherter Aussagen.
Medienart | sonstiges |
---|---|
sonstige Medienart | Ergänzungslieferung (für Loseblattsammlung - ohne Ringordner) |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-288-5 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 26 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2025 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Dr. Maike Gutmann |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 120603 |