Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 27 (2021) – Abstractband zum 58. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 102 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 58. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Der Abstractband umfasst 102 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 58. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-272-4 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 116 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2021 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920231 |