Essen und Trinken bei Zöliakie
Bis heute ist die einzige erfolgversprechende Therapie der Zöliakie der lebenslange Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel, was eine strikte Ernährungsumstellung erfordert.
Bis heute ist die einzige erfolgversprechende Therapie der Zöliakie der lebenslange Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel, was eine strikte Ernährungsumstellung erfordert.
Die Infothek informiert Betroffene über das Krankheitsbild, die Ursachen, die Symptome und die Diagnostik. Den Schwerpunkt der Broschüre bildet die glutenfreie Ernährung. Tipps zur Lebensmittelauswahl und -zubereitung sowie zum Umgang mit Diätfehlern erleichtern den Einstieg in die Ernährungsumstellung. Weiterhin geht die Broschüre auf die Kennzeichnung von Gluten sowie Hafer in der glutenfreien Ernährung ein.
Rabatthinweis | Ab 20 Stück: 10 % Rabatt Ab 30 Stück: 20 % Rabatt Ab 50 Stück: 30 % Rabatt Ab 500 Stück: 50 % Rabatt Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Broschüre |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-195-6 |
Format | DIN lang |
Umfang | 36 Seiten |
Auflage | 11., vollständig überarbeitete Auflage |
Erscheinungsjahr | 2023 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Autoren | Melanie Braukmann |
Redaktion | Tanja Mahdavi |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 123020 |