Essen und Trinken bei Zöliakie

2,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
123020
Bis heute ist die einzige erfolgversprechende Therapie der Zöliakie der lebenslange Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel, was eine strikte Ernährungsumstellung erfordert.
Bis heute ist die einzige erfolgversprechende Therapie der Zöliakie der lebenslange Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel, was eine strikte Ernährungsumstellung erfordert. Die Infothek informiert Betroffene über das Krankheitsbild, die Ursachen, die Symptome und die Diagnostik. Den Schwerpunkt der Broschüre bildet die glutenfreie Ernährung. Tipps zur Lebensmittelauswahl und -zubereitung sowie zum Umgang mit Diätfehlern erleichtern den Einstieg in die Ernährungsumstellung. Weiterhin geht die Broschüre auf die Kennzeichnung von Gluten sowie Hafer in der glutenfreien Ernährung ein.
Mehr Informationen
Rabatthinweis Ab 20 Stück: 10 % Rabatt
Ab 30 Stück: 20 % Rabatt
Ab 50 Stück: 30 % Rabatt
Ab 500 Stück: 50 % Rabatt

Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt.
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-195-6
Format DIN lang
Umfang 36 Seiten
Auflage 11., vollständig überarbeitete Auflage
Erscheinungsjahr 2023
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Autoren Melanie Braukmann
Redaktion Tanja Mahdavi
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 123020
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand