Angepasste Vollkost
Die angepasste Vollkost ist eine vollwertige Ernährung, die wie diese eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen sicherstellt und den Bedarf (Kalorien) deckt. Im Vergleich zur Vollkost werden in der angepassten Vollkost individuell unverträgliche Lebensmittel vermieden, die Beschwerden wie Völlegefühl, Übelkeit, Blähungen und Durchfall auslösen.
Die angepasste Vollkost ist eine vollwertige Ernährung, die wie diese eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen sicherstellt und den Bedarf (Kalorien) deckt. Im Vergleich zur Vollkost werden in der angepassten Vollkost individuell unverträgliche Lebensmittel vermieden, die Beschwerden wie Völlegefühl, Übelkeit, Blähungen und Durchfall auslösen. Die Infothek zeigt, wie diese Lebensmittel und Speisen ermittelt werden können und informiert über die Lebensmittelauswahl entsprechend der Empfehlungen für die ausgewogene Ernährung der DGE. Tipps für die Praxis runden die Broschüre ab.
Rabatthinweis | Ab 20 Stück: 10 % Rabatt Ab 30 Stück: 20 % Rabatt Ab 50 Stück: 30 % Rabatt Ab 500 Stück: 50 % Rabatt Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Broschüre |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-209-0 |
Format | DIN lang |
Umfang | 28 Seiten |
Auflage | 4., überarbeitete Auflage |
Erscheinungsjahr | 2024 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Autoren | Monika Cremer, Tanja Mahdavi |
Redaktion | Tanja Mahdavi, Manuela Michel |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 123030 |