Ernährungsbericht 2008 Buch inkl. CD-ROM
Der Ernährungsbericht 2008 greift neben Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit sowie zu toxikologischen und mikrobiologischen Aspekten der Ernährung erstmals das Thema „Ernährung und frühe kindliche Prägung“ auf. Dieses Kapitel beschreibt den Einfluss der Ernährung während der pränatalen und frühkindlichen Phase auf das spätere Risiko für Krankheiten wie z. B. Adipositas. Zudem werden die Ergebnisse von Studien zur Ernährung älterer Menschen in stationären Einrichtungen sowie zur Betriebsverpflegung vorgestellt. Der von der DGE im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz herausgegebene Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.
Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:
- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.
Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de
Rabatthinweis | Ab 10 Stück: 10 % Rabatt Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Buch |
sonstige Medienart | Buch und CD-Rom |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-214-4 |
Umfang | 440 Seiten + CD-Rom |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2008 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 208300 |