Essen und Trinken 2012 - Kurzfassung des 12. Ernährungsberichts
Die wichtigsten Ergebnisse des Ernährungsberichts 2012 sind in der Broschüre "Essen und Trinken 2012" leicht verständlich zusammengefasst.
Die wichtigsten Ergebnisse des Ernährungsberichts 2012 sind in der Broschüre "Essen und Trinken 2012" leicht verständlich zusammengefasst. Die Themen reichen von den aktuellen Ernährungstrends in Deutschland über die Ernährungssituation speziell von älteren Menschen bis hin zu Fragen der Lebensmittelsicherheit und zu präventiven Aspekten der Ernährung. Damit Leser aus diesen Ergebnissen Nutzen ziehen können, sind die Informationen mit zahlreichen Tipps zur praktischen Umsetzung verknüpft. Die Broschüre ist auch zum Einsatz in der Verbraucher- und Ernährungsberatung sowie für den Unterricht geeignet.
Rabatthinweis | Ab 20 Stück: 10 % Rabatt Ab 30 Stück: 20 % Rabatt Ab 50 Stück: 30 % Rabatt Ab 500 Stück: 50 % Rabatt Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Buch |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-246-5 |
Format | 21 x 25 cm |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2013 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Autoren | Angela Bechthold |
Redaktion | Klaus Schäbethal |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 212500 |