Essen und Trinken bei Gicht
Die Gicht zählt zu den drei häufigsten ernährungsmitbedingten Krankheiten beim Erwachsenen, deren Entstehung und Verlauf maßgeblich durch Ernährungs- und Lebensgewohnheiten beeinflusst werden können.
Die Gicht zählt zu den drei häufigsten ernährungsmitbedingten Krankheiten beim Erwachsenen, deren Entstehung und Verlauf maßgeblich durch Ernährungs- und Lebensgewohnheiten beeinflusst werden können.
Ausgehend von der Darstellung des Krankheitsbildes zeigt die Infothek Betroffenen, mit welchen Maßnahmen eine erhöhte Harnsäurekonzentration im Blut gesenkt und damit der Gicht vorgebeugt werden kann. Zudem gibt die Broschüre zahlreiche praktische Ratschläge zur Umsetzung einer purinarmen Kost. Ebenso helfen Lebensmitteltabellen bei der Auswahl geeigneter Lebensmittel.
Rabatthinweis | Ab 20 Stück: 10 % Rabatt Ab 30 Stück: 20 % Rabatt Ab 50 Stück: 30 % Rabatt Ab 500 Stück: 50 % Rabatt Diese Rabatte werden nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
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Medienart | Broschüre |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-151-2 |
Format | DIN lang |
Umfang | 24 Seiten |
Auflage | 3., vollständig überarbeitete Auflage |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Autoren | Tanja Mahdavi |
Redaktion | Tanja Mahdavi |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 123005 |