14. DGE-Ernährungsbericht, Buch inkl. CD-ROM
Der 14. DGE-Ernährungsbericht liefert die Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit (Schwerpunkt Schwangerschaft) in Deutschland. Weiterhin wird die Ernährungssituation von Kindern und Jugendlichen (EsKiMo-II-Modul als Teil der KiGGS-Studie) sowie Cadmium und Blei in Lebensmitteln expositionsrelevanter Lebensmittelgruppen (Ergebnisse der BfR-MEAL-Studie) vorgestellt. Die „Studie zur Erhebung von Daten zum Stillen und zur
Säuglingsernährung in Deutschland – SuSe II“ sowie die "Vegetarische Ernährung bei Kindern und
Jugendlichen in Deutschland – VeChi-Youth-Studie" oder die "Prävention chronischer Erkrankungen
durch Ernährung" werden ebenfalls dargestellt.
Der von der DGE im Auftrag des BMEL herausgegebene 14. DGE-Ernährungsbericht ist eine wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle für Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Medien und Mittlerkräfte.
Mitglieder der DGE und/oder Studierende können den Ernährungsbericht zu Sonderkonditionen beziehen:
- Mitglieder: 10 %,
- Studierende: 20 % (nach Vorlage der aktuellen Immatrikulationsbescheinigung),
- studentische Mitglieder: 30 % Ermäßigung.
Bitte richten Sie Ihre Bestellung unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer an: mitglieder@dge.de
Rabatthinweis | Ab 10 Stück: 10 % Rabatt Dieser Rabatt wird nur für Bestellungen aus dem Inland und den EU-Mitgliedsländern gewährt. |
---|---|
Medienart | Buch |
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-269-4 |
Format | 16,5 x 24 cm |
Umfang | 478 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 220300 |