Hygiene - Gesundheit der Tischgäste sichern
„DGE-Praxiswissen: Hygiene - Gesundheit der Tischgäste sichern"
Alles sauber oder auch hygienisch rein? Welche Pflichten müssen Hygieneverantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung erfüllen, damit die Gesundheit der Tischgäste gesichert ist? Darüber informiert die Broschüre „Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung“. Eine Übersicht über maßgebliche Regelwerke sowie das Unterkapitel Rückstellproben als Rückversicherung runden das Thema ab. 3. Auflage, September 2021
Alles sauber oder auch hygienisch rein? Welche Pflichten müssen Hygieneverantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung erfüllen, damit die Gesundheit der Tischgäste gesichert ist? Darüber informiert die Broschüre „Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung“. Eine Übersicht über maßgebliche Regelwerke sowie das Unterkapitel Rückstellproben als Rückversicherung runden das Thema ab. 3. Auflage, September 2021
„Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
|
Medienart | Broschüre |
Format | DIN Lang |
Umfang | 31 Seiten |
Auflage | 2. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2012 |
Herausgeber | DGE |
Erscheinungsort | Bonn |
Projekt-Medien | Projekt Schule + Essen = Note 1 |
Projekt-Medien Zusatztext | „Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
Hinweis | Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de |
PDF-Download | |
Artikelnummer | 300201 |