Kochen - Kühlen - Spülen - Welche Geräte braucht die Küche?
Sie Planen eine Schulküche und müssen sich mit der Auswahl geeigenter Küchengeräte auseinandersetzen? Diese Broschüre bietet Ihnen Entscheidungshilfen und bereitet Sie auf Gespräche mit Planer*innen und Lieferant*innen vor.
Bis auf Weiteres (voraussichtlich bis Ende Sommer 2025) ist kein Versand von Printmedien aus dem Projekt „IN FORM in der GV“ möglich. Alle Medien stehen aber weiterhin zum Download zur Verfügung. Es besteht auch die Möglichkeit, Druckvorlagen via E-Mail unter hasebrink@dge.de anzufordern.
![]() |
„Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
---|---|
Medienart | Broschüre |
Format | DIN Lang |
Umfang | 31 Seiten |
Auflage | 2. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2012 |
Herausgeber | DGE |
Erscheinungsort | Bonn |
Projekt-Medien | Projekt Schule + Essen = Note 1 |
Projekt-Medien Zusatztext | „Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de |
Hinweis | Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de |
PDF-Download | |
Artikelnummer | 300202 |