Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 19 (2014) – Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 163 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 51. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 12. bis 14. März 2014 an der Universität Paderborn zum Thema „Ernährung in der Informationsgesellschaft“ stattfand.
Der Abstractband umfasst 163 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 51. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 12. bis 14. März 2014 an der Universität Paderborn zum Thema „Ernährung in der Informationsgesellschaft“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Ernährungsverhalten, Prävention & Gesundheitsförderung, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Ernährungsmedizin, Epidemiologie und die Nationale Verzehrsstudie II.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-248-9 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 112 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2014 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920223 |