Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 21 (2016) – Abstractband zum 53. Wissenschaftlichen Kongress

11,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
920225
Der Abstractband umfasst 176 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 2. bis 4. März 2016 an der Hochschule Fulda zum Thema "Der Mensch ist, was er isst" (L. Feuerbach 1850) - Ernährung als integratives Forschungsgebiet der Natur- und Sozialwissenschaften“ stattfand.

Der Abstractband umfasst 176 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 2. bis 4. März 2016 an der Hochschule Fulda zum Thema "Der Mensch ist, was er isst" (L. Feuerbach 1850) - Ernährung als integratives Forschungsgebiet der Natur- und Sozialwissenschaften“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.

Mehr Informationen
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-254-0
Format DIN A4
Umfang 112 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2016
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 920225
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand