Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 21 (2016) – Abstractband zum 53. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 176 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 2. bis 4. März 2016 an der Hochschule Fulda zum Thema "Der Mensch ist, was er isst" (L. Feuerbach 1850) - Ernährung als integratives Forschungsgebiet der Natur- und Sozialwissenschaften“ stattfand.
Der Abstractband umfasst 176 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 2. bis 4. März 2016 an der Hochschule Fulda zum Thema "Der Mensch ist, was er isst" (L. Feuerbach 1850) - Ernährung als integratives Forschungsgebiet der Natur- und Sozialwissenschaften“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-254-0 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 112 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920225 |