Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 24 (2018) – Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 184 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 55. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 7. bis 9. März 2018 an der Universität Hohenheim stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Nachhaltige Entwicklungsziele - Ernährungssicherung für die Zukunft".
Der Abstractband umfasst 184 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 55. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 7. bis 9. März 2018 an der Universität Hohenheim stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Nachhaltige Entwicklungsziele - Ernährungssicherung für die Zukunft". Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-258-8 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 104 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920228 |