Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 25 (2019) – Abstractband zum 56. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst 197 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 56. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 19. bis 21. März 2019 an der Justus-Liebig-Universität Gießen stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Lebensjahre in Gesundheit - was leistet die Ernährung?".
Der Abstractband umfasst 197 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 56. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE, der vom 19. bis 21. März 2019 an der Justus-Liebig-Universität Gießen stattfand. Das Thema der Veranstaltung lautete "Lebensjahre in Gesundheit - was leistet die Ernährung?". Weitere Themenschwerpunkte waren Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsmedizin, Epidemiologie, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsverhaltensforschung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-260-1 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 120 Seiten |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2019 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Redaktion | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920229 |