Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 26 (2020) – Abstractband zum 57. Wissenschaftlichen Kongress

11,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
920230
Der Abstractband umfasst 193 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 57. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberautung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Der Abstractband umfasst 193 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern zum 57. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberautung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Mehr Informationen
Medienart Broschüre
Kooperationsmedium Nein
ISBN 978-3-88749-267-0
Format DIN A4
Umfang 120 Seiten
Auflage 1. Auflage
Erscheinungsjahr 2020
Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Redaktion Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Erscheinungsort Bonn
Artikelnummer 920230
* Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand