Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 29 (2023) – Abstractband zum 60. Wissenschaftlichen Kongress
Der Abstractband umfasst die Kurzfassungen der angenommenen Vorträge und Poster zum 60. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Der Abstractband umfasst die Kurzfassungen der angenommenen Vorträge und Poster zum 60. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE. Die Abstracts sind neun Themenschwerpunkten zugeordnet: Epidemiologie, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Ernährungsmedizin, Ernährungsverhaltensforschung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Public Health Nutrition, Physiologie und Biochemie der Ernährung.
Medienart | Broschüre |
---|---|
Kooperationsmedium | Nein |
ISBN | 978-3-88749-282-3 |
Format | DIN A4 |
Umfang | 112 |
Auflage | 1. Auflage |
Erscheinungsjahr | 2023 |
Herausgeber | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. |
Erscheinungsort | Bonn |
Artikelnummer | 920233 |