Vollwertige Schulverpflegung - Bewirtschaftungsformen und Verpflegungssysteme

0,00 €
*
Auf Lager
Artikelnummer
300203
Sie überlegen, ob Sie in der Schule mit eigenem Personal kochen oder sich lieber durch einen Dienstleister versorgen lassen? Welches Verpflegungssystem ist für Ihre Schule das geeignete?
Sie überlegen, ob Sie in der Schule mit eigenem Personal kochen oder sich lieber durch einen Dienstleister versorgen lassen? Welches Verpflegungssystem ist für Ihre Schule das geeignete? Diese Broschüre bietet Ihnen Informationen zu Eigen- und Fremdbewirtschaftung sowie zu den vier gängigsten Verpflegungssystemen Mischküche, Belieferung mit Tiefkühl und Cook&Chill-Produkten sowie der Warmverpflegung.
Mehr Informationen
Projekt Schule + Essen = Note 1

„Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Medienart Broschüre
Format DIN Lang
Umfang 31 Seiten
Auflage 2. Auflage
Erscheinungsjahr 2012
Herausgeber DGE
Erscheinungsort Bonn
Projekt-Medien Projekt Schule + Essen = Note 1
Projekt-Medien Zusatztext

„Schule + Essen = Note 1 “ wird von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. durchgeführt und ist Teil des Nationalen Aktionsplans „IN FORM –Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. www.in-form.de

Hinweis Bei Bestellmengen über 35 Stück oder weiteren Fragen zu den Medien wenden Sie sich gerne an Frau Thieme unter thieme@dge.de
PDF-Download

PDF-Download der Broschüre

Artikelnummer 300203
* Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand